sábado, 4 de junho de 2011

Pãezinhos recheados diet

Pãezinhos recheados diet. Para o café da manhã ou lanche da tarde!
O recheio pode ser variado: use sobras de frango assado ou cozido ou ricota temperada.



Ingredientes:

- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1/2 colher ( sopa ) de adoçante dietético para forno e fogão
- 1/2 xícara ( chá ) de leite desnatado
- 1/2 colher ( sopa ) de sal
- 500g de farinha de trigo aproximadamente
- 1 ovo
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 1/2 xícara ( chá ) de água
- 10 fatias de chester
- 1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento. Misture até desmanchar o fermento. Junte o sal e uma xícara (chá) de farinha de trigo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos. A massa deve ficar macia. Cubra novamente e deixe descansar por uma hora. Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos. Recheie com fatias de chester e enrole como croissant. Disponha em uma fôrma untada, deixe descansar novamente por mais dez minutos e pincele com a gema. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

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