sexta-feira, 24 de junho de 2011

Pão de batata com frango e catupiry

Pão de batata com frango e catupiry, um recheio inrresistivel! Todos vão adorar.



Ingredientes:

Massa:

- 4 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 50ml de água morna
- 1/2 tablete de fermento biológico
- Sal a gosto
- 1 colher ( sobremesa ) de açúcar
- 2 ovos
- 50g de margarina em temperatura ambiente
- 200g de batata cozida e passada no espremedor
- 50ml de leite morno.

Recheio:

- 250g de catupiry
- 300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 100g de azeitonas verdes picadas
- Salsa, sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente, misture 50g de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio:

Misture o catupiry, o frango, a azeitona e tempere com a salsa, o sal e pimenta. Abra a massa, recheie e molde o pão. Coloque em uma forma retangular grande, untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Asse no forno preaquecido a 200C durante 40 minutos ou até dourar.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"