quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Waffle de pão de queijo

Waffle de pão de queijo, otimo para um café da manhã em familia, fica uma delicia com um cafézinho! Se quiser, faça para o lanche da tarde, é otimo.

INGREDIENTES:

250g de polvilho doce
200ml de leite
100ml de óleo de soja ou(100g de manteiga sem sal)
2 ovos
1 colher (sobremesa) rasa de sal
100g de queijo parmesão ralado

COMO PREPARAR:

Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal. Misture e reserve.
Leve ao fogo o leite juntamente com o óleo e espere levantar fervura. Quando levantar fervura jogue sobre a mistura de polvilho e sal, escaldando-os. Mexa com uma colher para misturar os ingredientes. Quando der, e a temperatura permitir, continue misturando os ingredientes com as mãos. Adicione os ovos e continue misturando.
No final adicione o queijo ralado. Termine de misturar bem os ingredientes. Vai ficar uma massa pegajosa e que gruda bastante nas mãos.
Aqueça a máquina de waffle untada com um pouco de manteiga ou margarina. Adicione a massa do pão de queijo às colheradas. Deixe um pouco de espaço entre as colheradas. Aperte um pouco a tampa da máquina de waffle para distribuir bem a massa.
Deixe a máquina ligada até que os pães de queijo fiquem bem dorados.
Sirva ainda quente.


Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"