terça-feira, 20 de setembro de 2011

Pão de chocolate com bombom

Pão de chocolate com bombom, não tem coisa melhor que essa!
Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de sal
5 gemas
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
15 unidades de bombom picado
3 tabletes de fermento biológico fresco
250ml de água
raspas de 2 limões
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo:

Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180C.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"