segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco, um pãozinho para qualquer hora do dia ou da noite!

INGREDIENTES:

MASSA:

1 tablete de fermento biológico
6 colheres ( sopa ) de açúcar
1/2 xícara ( chá ) de leite morno
1 ovo
5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100g de margarina derretida

RECHEIO:

2 pacotes de coco ralado ( 30g )
1 lata de leite condensado
6 colheres ( sopa ) de margarina derretida

COBERTURA

1 vidro de leite de coco
4 colheres ( sopa ) de açúcar

COMO PREPARAR:

MASSA:

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

RECHEIO:

Misture o leite condensado e o coco.
Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno preaquecido a 200C por aproximadamente 30 minutos.

COBERTURA:

Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

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