terça-feira, 22 de novembro de 2011

Pão de bacon

Pão de bacon, sabor único! Muito saboroso!
Receita de Pão de bacon

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico (15g);
1 colher (sobremesa ) de açúcar;
2 ovos;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga;
200g de bacon;
1 xícara (chá) de água;
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar.
Em uma tigela, misture o fermento, os ovos, o sal, a manteiga, o bacon picado, a água e, aos poucos, a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Trabalhe novamente a massa, molde a rosca e pincele a gema. Coloque em uma assadeira, levemente untada com óleo, e asse no forno preaquecido a 200C por 40 minutos, ou até dourar.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"