domingo, 22 de janeiro de 2012

Donuts assados de chocolate

Donuts assados de chocolate
Uma verdadeira delicia!



Ingredientes:

3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1/2 xícara (de chá) de leite
15g de fermento biológico
2 ovos

Recheio:

400g de chocolate picado
4 colheres ( sopa ) de creme de leite

Modo de preparar:

Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e, aos poucos, a farinha de trigo. Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de bolume. Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente. Espere esfriar e corte-as ao meio.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture (fora do fogo) o creme de leite.
Deixe esfriar bem e bata na batedeira até formar um creme liso e brilhante.
Recheie os donuts.

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