sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pão doce de três sabores

Pão doce de três sabores
Super saboroso!



Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
1 3/4 de xícara de água
60g de fermento biológico fresco
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 colher de sopa de sal
2 ovos
1 ovo para pincelar

Recheio:

1/2 xícara de chá de Brigadeiro
1/2 xícara de chá de Beijinho
1/2 xícara de chá de cajuzinho

Decoração:

1/2 xícara de chá de geleia de brilho neutra
1/2 xícara de chá de chocolate granulado
1 1/4 xícara de chá de coco em flocos
1/2 xícara de chá de amendoim triturado

Modo de preparar:

Colocar o fermento biológico fresco em uma tigela com o açúcar e mexer até dissolver o fermento, acrescentar todos os líquidos (água, ovos e o óleo). Colocar a Farinha aos poucos até a massa desgrudar da tigela, colocar em uma mesa com um pouco de farinha e sovar até dar o ponto, lisa e elástica.
Deixar descansar por 20 minutos coberta com um pano úmido ou pincelada com óleo, para não ressecar.
Depois dividir a massa em pequenas porções ou dar o formato que desejar abrir a massa e rechear com os recheios de sua preferência, colocar em um tabuleiro untado e passar ovo batido por cima dos pães, assar em temperatura media 160C por 20 a 30 minutos ou até dourar, retirar do forno e reservar.
Fazer os acabamentos de acordo com o sabor e passar a geléia de brilho sobre o pão

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