segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Pão com pasta de amendoim

Pão com pasta de amendoim


Ingredientes:

3 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
5 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar

Pasta de amendoim:

400g de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha e a aveia, até ficar homogêneo e misture com a farinha e a aveia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove bem.
Deixe a massa descansar por 1 hora.
Coloque os ingredientes da pasta de amendoim no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo.
Passe a pasta de amendoim no centro de cada massa e enrole como rocambole.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"