domingo, 19 de fevereiro de 2012

Pão de mandioca

Pão de mandioca


Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento pão
1/2kg de mandioca cozida
1kg de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparar:

Amasse bem com um garfo a mandioca cozida e colocar no liqüidificador com os demais ingredientes, menos a farinha de trigo. Bater durante 5 minutos. Despejar numa bacia e ir juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando. Depois de ter adicionado toda a farinha, sovar a massa por mais 10 minutos. Ela deve ficar lisa. Faça, então, pequenas bolas (cerca de 30) com as mãos e vá colocando numa assadeira untada, uma ao lado da outra, sempre com um espaço entre elas, pois crescem muito. Devem ser colocadas num lugar quente, cobertas com um pano, para crescer durante 1 hora.
Levar para assar, em forno preaquecido , durante 30 minutos.
Sirva em seguida

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"