quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Pão de orégano

Pão de orégano


Ingredientes:

1 1/4 de xícara de leite levemente morno
15g de fermento
1/4 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
3 1/2 xícara de farinha de trigo

Para pincelar:

Azeite
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes. Sove bem. Deixe crescer.
Divida a massa em aproximadamente 10 pãezinhos. Faça bolinhas e deixe crescer novamente.
Pincele com azeite, misture o orégano com o queijo e polvilhe os pãezinhos. Asse em forno preaquecido até ficar douradinho.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"