domingo, 26 de fevereiro de 2012

Pão Italiano com provolone e cerveja preta

Pão Italiano com provolone e cerveja preta


Ingredientes:

1kg de Farinha de Trigo
30g de Sal
20g de açúcar
100ml de vinagre
300ml de cerveja preta
150ml de água
20g de fermento biológico seco

Recheio:

500g de provolone picado
1 colher de sopa de orégano

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes secos..
Em seguida adicione o vinagre e a cerveja e por final a água.
Após esse processo, passe essa massa para a mesa e sove muito bem.
Coloque a massa sobre a mesa e divida em pedaços de 300g.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos cobertas com plástico.
Prepare o Recheio enquanto a massa descansa:
Misture o provolone picado com o orégano.
Reserve.

Montagem:

Abra a massa e recheie com o provolone, modele em formato de bola.
Deixe fermentar por 60 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a massa.
Faça cortes
Asse em forno a 180C de 20 a 25 minutos.

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