tag:blogger.com,1999:blog-14841013509576764742024-03-13T13:30:42.863-07:00Receitas de Pães CaseirosReceitas de Pães deliciosos e facíl de fazerAurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comBlogger107125tag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-49543096554493678262019-09-11T02:59:00.004-07:002019-09-11T02:59:43.509-07:00Pão de Baunilha com coco Pão com baunilha e coco. Uma otima combinação! Agrada a todos.
Ingredientes:
· 1 xícara ( chá ) de leite
· 3 tabletes de fermento biológico
· 1/4 de xícara ( chá ) de manteiga
· 3 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
· 1/3 de xícara ( chá ) de açúcar
· 1 ovo
· 1 gema
· 1/2 colher ( sopa ) de raspas de limão
Creme de baunilha:
· 1/2 xícara ( chá ) de leite
· 2 colheres ( sopa ) de Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-66417999807340906382016-12-17T16:12:00.001-08:002016-12-17T16:12:08.030-08:00Pão de queijo de frigideiraReceita de pão de queijo de frigideira.
Você vai precisar de:75g de queijo ralado1 xícara (chá) de polvilho doce1/3 xícara (chá) de óleo1/2 xícara (chá) de leite2 ovossal a gostoComo preparar:Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo baixo para esquentar, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa e doure dos dois Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-10945455744499129592016-04-12T18:43:00.002-07:002016-04-12T18:43:30.889-07:00Pão italianoReceita de Pão italiano
Você vai precisar de:1kg de farinha de trigo100gramas de farinha de trigo2 tabletes de fermento para pão1 xícara (chá) de água morna1 xícara (chá) de leite1 pitada de sal1 colher (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de margarina2 ovos1 etapa:Como preparar a esponja:coloque em uma vasilha o fermento esfarelado e o sal e misture até obter um liquido.Depois acrescente a água Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-22323886945099190262015-09-07T18:24:00.002-07:002015-09-07T18:24:58.878-07:00Pãozinho de leite condensadoReceita de pãezinhos leite condensado.Pãezinhos de leite condensado.
você vai precisar de:1 kg de farinha de trigo1 colher (sobremesa) de sal1 lata de leite condensadoA mesma medida de óleoA mesma medida de água morna60 gramas de fermento biológico4 ovosComo preparar:Coloque todos os ingredientes, exceto o trigo no liquidificador e bata por 3 minutos, reserve.Em uma tigela grande, adicione o Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-39631491821065157122015-05-05T16:30:00.003-07:002015-05-05T16:30:49.648-07:00Bisnaguinha de PadariaReceita de Bisnaguinha de Padaria
Você vai precisar de:½ kg de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de leite em pó2 cubos de fermento biológico fresco (30gramas)50g de margarina2 ovos1 pitada de sal1 ovo batido1 xícara (chá) de açúcar cristalComo preparar:Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, deixe desmanchar e acrescente pela ordem o restanteAurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-60410554688095577712015-02-03T15:11:00.001-08:002015-02-03T15:11:27.047-08:00Pão de BananaReceita de Pão de BananaComo Fazer Pão de Banana
Você vai precisar de:285 gramas de farinha de trigo peneirada110 gramas de manteiga225 gramas de açúcar refinado85ml de leite normal misturado com suco de limão4 bananas maduras amassadas2 ovos1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de essência de baunilha1½ colher (chá) ou vinagre½ colher (chá) de salComo preparar:Coloque a Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-16910297769372213502014-07-28T19:30:00.001-07:002014-07-28T19:30:12.771-07:00Pão Integral de LiquidificadorPão Integral de Liquidificador
Ingredientes:3/4 xícara de leite morno1/4 xícara de óleo1/2 xícara de farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo integral1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 tablete de fermento biológico1 pitada de sal1 ovoComo preparar:Bata no liquidificador o leite morno, o óleo, o ovo e o fermento esfarelado até ficar homogêneo, acrescente o açúcar e o sal e bata mais um Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-2689775840584646212013-05-28T10:30:00.000-07:002013-05-28T10:30:00.665-07:00Pão com baunilha e cocoPão com baunilha e cocoReceita de Pão com baunilha e coco
Ingredientes:1 xícara (chá) de leite1/4 de xícara (chá) de manteiga3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
3 tabletes de fermento biológico1 ovo1 gemaCreme de baunilha:1/2 xícara (chá) de leite1/3 de xícara (chá) de açúcar1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-49731756118056207322013-04-02T15:50:00.002-07:002013-04-02T15:50:33.857-07:00Broa de CanelaBroa de CanelaReceita de Broa de Canela
Ingredientes:125 gramas de manteiga125 gramas de banha de porco500 gramas de farinha
500 gramas de açúcar2 colheres (chá) de soda
8 ovos1 limão
Canela a gostoComo preparar:Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes, depois faça as broas, coloque em assadeira polvilhada com farinha e leve ao forno moderado.
Aurinahttp://www.blogger.com/profile/07195273074735205012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-56503803868140984232012-03-31T09:07:00.001-07:002012-03-31T15:21:10.429-07:00Pão folhadoPão folhado
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de aguardente
2 tabletes de fermento para pão
250g de manteiga
250g de açúcar
5 ovos
Modo de Preparar:
Dissolva o fermento em ½ copo de água morna, misture a farinha com o açúcar, a manteiga, o fermento, os ovos e a aguardente. Amassar bem com as mãos.
Abra a massa com o rolo, untar toda a superfície com óleo de cozinha, eUnknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-45756581226670973242012-03-26T11:08:00.002-07:002012-03-26T14:59:48.805-07:00Pãozinhos de coco cremosoPãozinhos de coco cremoso
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
1 tablete de fermento biológico de 15g
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100g de margarina
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1/2 Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-8173612552067234552012-03-25T15:10:00.002-07:002012-03-25T17:25:41.409-07:00Pão de atumPão de atum
Ingredientes:
2 latas de atum
3 xícaras (chá) de pão fresco esfarelado
3 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite azedo
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
Manteiga para untar
Modo de Preparar:
Escorrer o atum, coloque numa tigela e desfie com um Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-55565928841004612082012-03-24T12:59:00.000-07:002012-03-24T15:09:15.078-07:00Pão de salPão de sal
Ingredientes:
1/2kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
15gramas de fermento para pão
15gramas de sal
20gramas de açúcar
Modo de Preparar:
Dissolvr o fermento em um copo de água morna com o açúcar e reserve.
Misturar todos os outros ingredientes.
Amasse com a palma da mão e vá dobrando a massa sobre si mesma.
Se precisar, coloque mais água ou farinha até a massa Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-53092866703096262552012-03-23T04:43:00.001-07:002012-03-23T16:00:56.809-07:00Pão com linhaçaPão com linhaça
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar mascavo tradicional
1 colher (sopa) de extrato de soja (leite)
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
40g de fermento biológico
1 ovo caipira
Modo de Preparo:
Bata no Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-16443994746717759392012-03-20T13:48:00.001-07:002012-03-20T15:01:08.917-07:00Pão com recheio de maçãPão com recheio de maçã
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de fermento biologico
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
Recheio:
6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
1 1Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-57861840948404718022012-03-19T12:24:00.002-07:002012-03-19T14:58:23.558-07:00Pão de bacalhauPão de bacalhau
Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pitada de sal
Recheio:
300g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão verde sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-82230223454260529332012-03-17T13:13:00.001-07:002012-03-17T14:23:57.951-07:00Pão de farinha de centeioPão de farinha de centeio
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de centeio integral
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
1 e 3/4 xícara(chá) de água morna
1 colher (chá) (chá) de erva doce
1 colher (sopa) rasa de sal moído iodado marinho
2 colheres (chá) de água, para pincelar os pães
1 colher (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 Tabletes de fermentoUnknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-24431016520959423942012-03-16T03:56:00.000-07:002012-03-16T14:19:05.041-07:00Pão de abóboraPão de abóbora
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícaras (chá) de água morna
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (café) de sal
200g de farinha de trigo integral
Farinha de trigo até dar ponto
1 colher (sobremesa) de alecrim
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
Modo de Preparar:
Pegue uma vasilha e dissolver bem o fermento com a água morna.
Acrescente a Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-72166105765883401132012-03-06T14:06:00.002-08:002012-03-06T15:44:56.699-08:00Pão de batata com carne secaPão de batata com carne seca
Ingredientes:
Massa:
50g de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de sal
1 copo (tipo requeijão) de leite
200g de margarina
1/2kg de batata inglesa cozida
3 ovos
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
1/2kg de carne seca
1 cebola
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
Temperos à gosto
400g de requeijão cremoso
1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-46785819780369738122012-03-03T14:08:00.002-08:002012-03-03T16:08:56.599-08:00Panetone de carne secaPanetone de carne seca
Ingredientes:
3 tabletes de fermento para pão
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de água
5 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de leite em pó
1 xícara de chá de cerveja escura
2 colheres de chá de emulsificante
7 xícaras de chá de farinha de trigo
600g de carne seca magra
2 colheres de sopa de Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-64085270668087828772012-03-02T10:25:00.001-08:002012-03-02T14:43:52.499-08:00Pão de aveiaPão de aveia
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de aveia para polvilhar
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
1/4 xícara (chá) de óleo
30g de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
1 pitada de sal
1 ovo
Modo de Preparar:
Misture a farinha deUnknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-34028217095915123832012-03-01T09:07:00.001-08:002012-03-01T10:35:36.123-08:00Pão de passas ao rumPão de passas ao rum
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de rum
1/2 xícara de uvas-passas
1/2 xícara de água
2 xícaras de farinha para pão
1 colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de rum
1 ovo
1 colher (chá) de azeite
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-70390850836620995782012-02-28T10:18:00.001-08:002012-02-28T15:06:53.603-08:00Pão de batata com frango e catupiryPão de batata com frango e catupiry
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleo
50g de fermento biológico fresco
1/2kg de batata cozida
1kg de farinha de trigo
2 gemas
Recheio:
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peito de frango cozido
410g de catupiry
1 ovo Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-81626029617089329422012-02-27T06:43:00.001-08:002012-02-27T10:36:26.137-08:00Pão com pasta de amendoimPão com pasta de amendoim
Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite morno
5 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Pasta de amendoim:
400g de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 xícara (Unknownnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1484101350957676474.post-57009833878370429632012-02-26T10:46:00.001-08:002012-02-26T11:33:32.431-08:00Pão Italiano com provolone e cerveja pretaPão Italiano com provolone e cerveja preta
Ingredientes:
1kg de Farinha de Trigo
30g de Sal
20g de açúcar
100ml de vinagre
300ml de cerveja preta
150ml de água
20g de fermento biológico seco
Recheio:
500g de provolone picado
1 colher de sopa de orégano
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes secos..
Em seguida adicione o vinagre e a cerveja e por final a água.
Após esse processo,Unknownnoreply@blogger.com