terça-feira, 27 de setembro de 2011

Pão de batata

Pão de batata, fica otimo com requeijão no lanche da tarde!
Ingredientes:

3 tabletes ( 45g ) de fermento biológico
3 batatas médias cozidos e passadas no espremedor
1 copo de água fria
3 ovos
1 xícara de óleo
1kg de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara de água morna

Modo de Preparo:

Desmanchar o fermento na água morna com uma pitada de açúcar e um pouco de farinha de trigo e deixar crescer. Depois de crescido, colocar as batatas amassadas, o óleo, a água fria, os ovos e sal a gosto. Amassar bem.
Colocar a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e macia. Fazer os pãezinhos do tamanho desejado, deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com um pouco de manteiga derretida e assar em forno quente por 15 a 20 minutos, até que fiquem corados.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"