quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Pão doce recheado com creme de laranja

Pão doce recheado com creme de laranja, o creme de laranja da um toque especial!
Receita de Pão doce recheado com creme de laranja

Ingredientes:

Massa:

1 tablete de fermento biológico
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite morno
4 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de suco de laranja
2 gemas peneiradas

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no suco de laranja, e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, recheie e enrole-a como um rocambole. Corte em fatias de 2 cm e disponha os pãezinhos em uma assadeira untada com óleo.
Asse no forno preaquecido a 200 graus durante 30 minutos.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"