quinta-feira, 1 de março de 2012

Pão de passas ao rum

Pão de passas ao rum


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de rum
1/2 xícara de uvas-passas
1/2 xícara de água
2 xícaras de farinha para pão
1 colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 colher (chá) de essência de rum
1 ovo
1 colher (chá) de azeite
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparar:

Em uma vasilha pequena, deixe a uva-passa de molho no rum por no mínimo de 30 minutos e escorra.
Coloque os ingredientes na máquina de pão, de acordo com as instruções do fabricante. Programe a máquina para o ciclo normal (básico) para um pão de 500g.
Se a sua máquina avisa quando colocar as frutas, ponha a uva-passa nesta hora. Caso contrário, acrescente a uva-passa 5 minutos antes de terminar o ciclo sovar-amassar.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"