terça-feira, 30 de agosto de 2011

Pão com queijo Fresco e Presunto

Pão com queijo Fresco e Presunto, excelente receita para quem adora um pãozinho recheado para o lanche!

Ingredientes da Massa:

600g de farinha
20g de fermento de padeiro fresco
150g de óleo
200g de leite
20g de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo

Ingredientes do Recheio:

200g de Presunto
250g de queijo Fresco
1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, colocar todos os ingredientes na batedeira e programar 1 min, velocidade 6.
Colocar a massa numa superfície polvilhada de farinha. Retirar uma pequena porção (opcional) para fazer algumas decorações no fim. Esticar a massa com um rolo até ficar um rectângulo.

Coloque por cima as fatias de presunto, o queijo fresco, regar com azeite e polvilhar com orégãos. Fechar a massa ( pode-se enrolar como uma torta ) nas pontas e enrolar as laterais uma para cima da outra. Enfeitar com a massa reservada e deixar dobrar de volume, num local livre de ar fresco ( costumo usar o próprio forno ). Ao fim de uma hora ( deve ser o suficiente para a massa levedar ) ligar o forno a 180C e deixar cozer cerca de 40 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou frio.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"