domingo, 20 de novembro de 2011

Pãezinhos de cerveja

Pãezinhos de cerveja, sabor único!
Receita de Pãezinhos de cerveja

Ingredientes:

280ml de cerveja preta
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de canela em pó
1/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mel
540g de farinha de pão
7 g de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo:

Abra uma cerveja. Deixe-a atingir a temperatura ambiente e perder o gás, cerca de 3 a 4 horas.
Junte a cerveja sem gás, a manteiga, a canela, o sal e o mel na forma da máquina de pão. Adicione a farinha e o fermento. Cuidado para o fermento não tocar no líquido. Selecione o ciclo Massa e pressione o botão Iniciar.
Depois que a massa tiver crescido, retire-a da forma. Molde um filão e corte-o em pãezinhos. Coloque-os em um tabuleiro enfarinhado e cubra-os. Deixe-os crescer por 45 minutos, aproximadamente. Preaqueça o forno a 180C.
Pincele a parte de cima dos pãezinhos com a manteiga derretida.
Asse os pãezinhos em forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourarem.

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