domingo, 12 de fevereiro de 2012

Rosca de bombom

Rosca de bombom


Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite morno
100ml de leite de coco
1 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
12 bombons
1 gema batida
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparar:

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar.
Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Tampe e deixe descansar até dobrar de volume.
Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina.
Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele a gema misturada com leite e asse em forno pré aquecido a 200C durante 45 minutos.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"