
Ingredientes:
- 1 xícara ( chá ) de água
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara ( chá ) de farinha integral
- 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo branca
- 1 xícara ( chá ) de frutas secas picadas
Cobertura:
- 2 xícaras ( chá ) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes, menos as farinhas e as frutas. Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando. Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem. Ponha as frutas e misture. Reserve. Quando crescer, molde. Molde pequenas bolas e asse até dourar numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo em banho-maria, mexa até ficar cremoso. Cubra os pães e sirva ao endurecer o fondant.